Untuk : 5 porsi
1 porsi : 154 kalori
Protein : 2,2 gram
Lemak : 3,9 gram
Kolester : 3,3 mg
Bahan-bahan :
200 gram avokad, keruk atau potong potong
100 gram kelapa muda, keruk memanjang
100 gram nangka matang, potong-potong
100 gram cincau hitam, potong-potong
500 gram es serut
100 gram kolang-kaling merah, potong-potong
100 gram rumput laut, potong-potong
5 sdm sirup merah
5 sdm susu kental manis
Cara Membuat :
1. Siapkan gelas atau mangkuk saji/
2. Letakkan dan susun cincau hitam, avokad, kelapa muda, nangka, kolang-kaling, rumput laut, es serut, sirup merah, dan susu kental manis.
3. Sajikan segera.
4. Es Shanghai siap dimakan , lebih nikmat dimakan bersamaan dengan kripik singkong yang renyah
1 komentar:
hhmmmm nice
Posting Komentar